Всё будет в порядке

Фёдор Гельм
Ты мне обещай,что не будешь грустить,
          Коль я ненароком на время исчезну.
Ведь жизнь такова,может всякое быть,
              Но ты,если что,уповай на надежду.

Я буду всегда неотступно с тобой,
  В стихах,или в песнях-написанных мною.
Ты только не плачь-человечек родной,
   Ведь мне не поможешь горючей слезою.

Напротив-я стану и сам горевать,
   Мне слёзы твои на душе-тяжким грузом.
Поверь,что вернётся опять благодать,
    А ты будешь вновь моей нежною музой.

Прошу,обещай не грустить,если что,
  Пока всё нормально,но помни на случай.
Не прячь за ладонями в горе лицо,
      Всё будет в порядке,ведь я же везучий.