Стать мудрее...

Евлария
Найти покой в душе и стать мудрее ,
И никого собой не донимать .
Ведь в жизни все немножечко сложнее ,
Плохое нужно сразу отпускать .

Не создавать проблем себе и людям ,
И понимать , где ты нужна , а где уйти .
И пожелать всем тем " не нужным людям ",
Добра , удачи и счастливого пути .

Держать не стоит никого и не пытайся ,
Кому нужна , всегда останется с тобой .
Живи и радуйся , рассвету улыбайся ,
Ведь завтра будет день совсем другой .

То что хранишь в душе , останется с тобою ,
Об этом никому не нужно знать .
В дела нырнуть , как в омут с головою ,
Как не крути , но от себя не убежать .

Возможно тебя время и излечит ,
Но на душе останется рубец .
Любовь в награду иногда калечит ,
И разбивает множество сердец !!!