Осенний шарм

Ларьяна
от души благодарю за красивую музыку Владимира Родионова,
и за прекрасное  исполнение песни Веру Семенову (Пенькову)!
каст в "Избе-Читальне" на стр Веры
и песня на стр Ларьяны,сайт "Неизвестный Гений".
-----
Добавив грусть в осеннюю погоду 
Заплакал ветер, альтом завывая. 
Снег падал в лужи, листьям не в угоду,
Дышала искра в них едва живая. 
 
Чай манит тонким мятным ароматом, 
Пирог с  малиной, нежностью  ванили.
И вечер стал уютнее, приватней,
Закат с морозцем окна оттенили.
 
Калейдоскоп  кружил осенне-зимний.   
Наивно грусть с улыбкою смешались:   
Ажур со стёкол  смыт  слезами ливня, 
Упали с плеч берез небрежно шали… 

Согреты жаром, дремлющим в камине,
Теплом сердец, волнующих объятий.   
Не скрыть нам чувств,что так давно пленили...
Приятен  шарм  осенний,  с *благодатью.
---
 
*Благода;ть (др.-евр. ;;, др.-греч. ;;;;;, лат. gratia) — одно из ключевых понятий христианского богословия, рассматривается как дар для человека от Бога, подаваемый исключительно по милости Господа, без всяких заслуг со стороны человека