Верни мне меня

Лили Апрель
Я забыла как это быть живой,
и тоской поглощаю солнце.
Я так глупо живу тобой ,
что  мне кажется ,это геройство.

Все пишу о любви к тебе .
Вновь листаю  забытые книги.
Новый день в бытовой суете ,
и молитвы из разных религий.
 
Я забыла как это "кровь по венам".
Боль на губы ложится шрамом .
Я читаю стихи ободранным   стенам ,
своим  негромким сопрано .
 
Календарь проходит годами
Нет давно уже разницы осень , зима.
Я тебя отпускаю с ветрами
 Лишь ,бы  ты ,вернул мне меня