Сестре

Катя Хотэм
 Сестренка ангел мой родной
Человечек мой дорогой,
ты на свете мне всех милее,
люблю тебя радость моя, лучик света мой милый.
Родились мы с тобой с разницей в три года,
Пусть не тронут тебя ни боль никакая не беда.
Всю жизнь ты мне конфеты дарила, игрушками делилась
Косички заплетала, в школу провожала.
Сестра моя милая, пусть у тебя в этой жизни будет все прекрасно
Чтобы ты не плакала напрасно
Олечка любимая целую тебя
Спасибо родителям моим за такую дочку
Буду молиться за тебя и день и ночку