прогрессы

Володя Жигадло
Очевидные прогрессы:
есть вода, есть газ, есть свет,
есть с колесами железо,
есть приличный интернет,
есть тепло и все, что надо.
А чего еще желать?
Только счастья, мира-лада
в том краю, где тишь да гладь.