Без страха, с оптимизмом в путь

Антонида Харчевникова
Я снова думать не боюсь
Про перемены, будут пусть!
Про радость и печаль в пути,
Ведь главное - вперёд идти!
И точка не поставлена в конце,
И в путь с улыбкой на лице.
И будущее с ней принять легко,
Известна эта истина давно,
Что посмеяться можно над собой,
И механизм решения проблем простой,
Без страха, с оптимизмом - в путь!
Когда безвыходность, про это не забудь.
Без страха, с оптимизмом в путь