С Ш А

Александр Барышев 2
Всемирной демократии страна,
Свободны все,но только вы забыли,
Что звёзды флага-это племена
Индейцев тех,которых истребили,
Курс доллара на боли и крови
Невинных жертв всё выше поднимали,
Разрухи ужас войн двух мировых
Вы на себе,как мы,не испытали.
Тупой жандарм для всех на всей Земле,
Вы даже тех хотите "осчастливить",
Чьим предкам около двух тысяч лет,
Для них вы в 240-шкет сопливый,
Вьетнам,Корея,Сербия,Ирак-
Напалмом жгли и бомбами долбили,
Но за "бабло"хотите сделать так,
Что вы фашизм немецкий разгромили.
Бить террористов и пришельцев жечь,
Отважные средь вас всегда найдутся
И беспощаден справедливый меч
Героев павильонов голливудских.
Всегда,везде в кино повержен враг,
Про космос фильмы будоражат нервы,             
Но до сих пор не смиритесь никак,
Что вы-вторые,был Гагарин первым!
Вы так "любили" в 90х нас
За то,что мы себя "четвертовали",
Кому Сибирь,Урал,кому Кавказ,
России "новой" карту рисовали.
Пытаясь ваши "ценности" понять,
Так и не смог, ну что ж-безмозглый, олух,
Закон Христа для всех и для меня,
А не закон о браке однополых.
По воскресеньям бургер заглотив,
На проповеди спиться очень сладко,
Плевать на "не убий", "не укради",
Вам служит доллар в Библии закладкой.
Другие все нужны на столько вам,
На сколько грандиозны ваши планы,
Ни что не стоят хищника слова,
Порвёт он жертву поздно или рано,
Россия проливала кровь за Крым,
Один из штатов вам сдала в аренду,
Дразнить Медведя можно до поры
И на Аляске будет референдум.
P.S.
На будущее,что сказать могу,
Я сам служил,прислушайтесь к совету-
Солдат российский выживет в снегу,
Погибнет ваш без биотуалета.