Высоцкий жив Владимир зажигает 172-2 На фронт, туд

Микола-Стихоплёт
           На фронт, туда

        Алиса в стране чудес      
           Марш антиподов

Вчера  на поезд  опоздали ВПОПЫХАХ –               
Мы с тобой, Васёк, РАЗИНИ И РАСТЯПЫ –            
Опилки процветают в наших ГОЛОВАХ –             
Наверно плохо зачинали нас когда-то папы.       

Как будто трусы – МЫ с тобой в Москве ЖИВЁМ,       
Там ребята добровольцы погибают –               
Но завтра на восток мы всё же попадём –               
Пусть шахтёры, добровольцев нас, встречают!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует