одинокий поэт на чужой планете...

Алла Богаева
Ночь.
Чужая планета.
Одинокий поэт смотрит на звезды
и думает:
"Неужели во всей Вселенной нет ни одного
поэта, кроме меня?"
И по его бледному лицу расплывается неземная улыбка...