Бежать!!!

Анастасия Сергеевна Морозова
Ты просто думаешь, что все уже решилось
Без твоей воли где-то там на небесах...
Но в жизни нет каких-то рамок, что случилось -
Твой выбор это сделал, не Аллах

Не жди по жизни ты небесной манны,
И знаков от судьбы не стоит ждать.
Иди вперед, ломая свои планы.
Сидеть нельзя! Вставай! пора бежать

Беги , но ты не от себя, с собою.
Свой путь найди из тысячи путей.
Тогда из тысячи дверей свою откроешь, -
За нею ты найдешь и свою цель.

Цель ту, что даст тебе для жизни силы.
Цель, что заставит по утрам вставать.
В Америке окажешься, в России...
Здесь не имеет смысла – только б добежать.

И все же в суете безумных дней, ночей всех
Ты находи молчание , звук дробя.
Спокойствием души владей ты, -
Поможет жить, дышать, любить себя