отряд не заметил потери бойца

Снится Май
ты маленький,
маленький,
маленький,
персонажик в своей
неизвестности,
ты потеешь,
батрачишь,
стараешься,
чтобы остаться
за рамочкой
"тщетно".
ты боишься,
живёшь
и надеешься,
что ты не частица того
человека,
о котором
поведал
Рождественский,
и которого
описывал Чехов.

ты "не туда не сюда"
так..
прохожий -
с крестом
из обещаний
и клятв,
ты из тех, кому друг
не поможет
без протяжного
долгого
"бля
я
я"
ты мечтаешь
уйти,
не проститься,
провести всех
сквозь голод
и мор,
но в этом мире
боевой единице
не устоять против
мощи когорт.

ты маленький,
маленький,
маленький,
оставленный вновь
без защиты,
ты мечтал, словно
птица,
порхать.
но ты взмыл,
пролетел
и обрушился
всего лишь
обычной песчинкою,
на навеянный
ветром
бархан.