Здесь ещё пленяют астры!

Валентина Глазунова
Здесь ещё пленяют астры!
Солнце сетью золотой
Приукрасило... кусты,
В них листы блестят росой!

Словно серьги на ветру –
Бриллиант в луче сияет!
На скамейке поутру
Птица листьями играет...



Иллюстрация из интернета.