Открыто Вам сказать

Тавал
      
Открыто Вам сказать не смею,
Боюсь, что это сладкий сон.
Свой стыд я побороть сумею,
Потом отвешу свой поклон.

Все просто, сложностей не надо,
Никто не должен ничего.
Мы homo sapiens? А не стадо,
Добьемся все же своего.

Сумей сравнить, не будет хуже.
Все карты вскрыты – на лицо.
Гулять не будем мы по стуже,
В пуху не будет вот рыльцо.

И честь по чести откровенно
Опять беседуем с тобой.
Пока все в жизни неизменно,
Довольны мы такой судьбой.
            01 ноября 2016 года