Ты

Елена Погарская
1.Я хочу, чтобы ты была рядом!
Для меня этот факт очень важен!
На Земле людей миллиарды,
Но  а мне нужна ты! Прямо скажем…

Я хочу быть с тобой, если честно!
Я хочу, чтоб мы были близки!
Для двоих станет мир интересней
И растают зимой ледники!

Пр.:
Ты, ты, ты  яркое солнце,
Что, что, что утром восходит!
Ты, ты, ты неповторима,
Ты, ты, ты даришь свет!
Ты, ты,ты, ты в моем сердце
Ты, ты, ты, ты превосходна
Но судьба невыносима,
Когда любимой рядом нет

2.Я хочу, чтобы мы были вместе!
Я хочу вместе встретить рассвет!
Ничего быть не может чудесней
Ты раскрасила красками свет!