Мой лист разбит на две страницы,

Борис Межиборский
Мой  лист разбит на две страницы,
Где  много праведных  стихов,
И  мне порою,  часто снится
Богатство  изумрудных  слов.
И  все  слова  меня  тревожат,
И  все  слова  ласкают  слух.
Я  жду  опять, когда положат,
В  огонь  любви,  священный дух.
Но  все слова внутри  заглохли,
Когда  любви  пришла пора,
Не  жаль  тому,  что будут  толки,
Когда  взойдёт  моя  заря