Выборы

Александр Колосницын 2
Что б выбор удостоен был примера
необходимо власть употребить
и разрешение на то всенепременно
должна Америка  у Путина спросить

влияние такое во языцах
оскомину набило в интернете
набило самым первым лицам
и привлекается к ответу