Любимой женщине

Евгений Екимов
Ты Солнца луч, ты самая родная.
Всё есть в тебе и нежность и любовь.
Ты для меня посланница из Рая,
Как ангел воплощенный в плоть и кровь!

Любить тебя моё предназначенье.
Ты рождена, чтоб я счастливым был.
Не представляю, что за вдохновенье...
Бог чувствовал, когда тебя, творил!

Ты праздник, ты, подарок Божий.
Брильянты мира блекнут пред тобой.
И все что в мире есть, все так... ничтожно!
Когда я осязаю облик твой!

Бессмысленны иллюзии и чужды.
Я от тебя ни чем неотделим.
Ты создана быть нестерпимо нужной,
Чтоб я не забывал, как я любим!!!

О, да, ты воплощение любви,
Вселенской, неземной, нечеловечьей,
Напоминанье Бога, во плоти!
О райском наслажденье в жизни вечной.

06.03.2012 г.