Мечты, желания, надежды..

Нэтти Николь
Экспромт на экспромт))))))))))
********************************

Мечты, желания, надежды,
Как свет свечи в моих руках,
Такой ранимый и безбрежный...
На сердце разгоняя страх,
Сомнений бред, ошибки в них
И в беззащитности своей,
Не оставляющий одних,
Игрою призрачных теней...
Сминает темноту чужих,
Порой неискренних признаний,
Нас загоняющих в тупик,
Где та же блажь от расстояний,
Всего лишь мимолетный бзик...
Растерянность души, надежды,
И этот неуместный страх,
Такой ранимый и безбрежный,
Как свет свечи в моих руках...

Чугуевский Сергей  ))))))))))

*****************************************

Мои мечты, мои надежды,
Желанья , - поглотила тьма...
Я у распутья, как и прежде,
И тускло светит мне луна.
Окончен бал...потухли свечи,
Лишь тени вальс танцуют нам..
Последний вальс, последней встречи..
Окончен летний наш роман..


ПРИПЕВ:
А я по прежнему ищу любя...
Какая жизнь? - Ведь рядом нет тебя...
Ты позови..хоть в рай, хоть в тьму теней..
Я полечу, за той, кто мне милей...


Та блажь, была что между нами,
Развеялась, как пепел в миг...
Вкус поцелуев и признаний..
Мираж пропал, а в сердце крик...
Растерянность души, сомненья,
Всё ж остаётся пелена...
О прошлом,  - только сожаленья..
Что я один... и ты одна...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.