Морской осенний дождь

Мокренко Хром Олег
А за окном осенний дождь
Им осень море в нас вдыхает
На бригантине парус в дрожь
Страницы волн кормой листает

Плывет по утренним туманам
Осенний ветер, курс вперед
Матросы прячут по карманам
Махорку, спички... Шторм идёт

Конечно все они промокли
Ругать не стали мать-природу
Бывает жизнь льет в душу слезы
А дождь осенний в море воду