От своих мыслей не уйти...

Сергей Берсенев-Бес
Не возможно спрятаться от своих мыслей-
Они преследуют во всём, всегда тебя
Под фантастическую музыку Ди-Дю-Ли
Уносят в Новый Мир, где не был никогда

Уже рекорды зарегистрированные в книге Гиннеса
Тебя не удивляют, их всё равно кто нибудь побьёт,
А твои, не обузданные мысли, снова-
Улетают в какой то не изведанный полёт!

Читаешь авторов стихи на сайте Стихи ру-
И придаёшь им в своих мыслях, как художник цвет
Возможно, кто то посмеётся, скажет (сносит крышу)
И в виде рецензии даст на стих ответ!