Вот и всё!

Евгений Екимов
Вот и всё, я остался один,
И тебе я отныне не нужен,
Был огнём, исчезаю, как дым,
Сквозняком леденящим затушен.

Всё ушло далеко, навсегда,
Скоротечно мелькают недели,
И по ним я иду в никуда,
Молчаливою, тихою тенью.

Вот и всё! Ничего не напомнит,
Обо мне больше в доме твоём,
Только сны, только тени на фоне,
Той мечты, где мы были вдвоём.

Не зови, я тебе не отвечу,
Дважды в реку одну не войти,
Раз напрасна была наша встреча,
Значит истинная впереди.

1989 г.