Спаси и сохрани

Оксана Устюжанина
Пустынные дороги.
Бегу в изнеможении.
Осталось мне немного,
И скоро возрождение.

Чертей лукавых лица
Так ласково манят!
Раз стоит соблазниться,
И попаду я в ад.

Но Бог меня спасает,
Указывая путь,
Грехи мои прощает,
В ад не даёт свернуть.

Его лишь образ светлый
Я в сердце берегу,
В него я очень верю,
И перед ним не лгу.