Уезжаю!

Александр Канадский Быков
Уезжал, уезжаю, уеду!
Не за деньги, без цели и лжи...
Просто новой тропою осенней
Слишком прян аромат от листвы...
Слишком много уж "Боинг "проворный
Заменил нам ночевок в пути!
Что б остаться в конторе безвольно
Под надзором чужой пустоты...