не свои

Володя Жигадло
- В сани сядешь?-Сяду!
Сани оказались не свои
и ловлю косые взгляды,
и уже не до любви.
Да и сани те не едут
по асфальту. Вот попал.
Кто готовил сани летом
тот зимою не пропал.