Песня о любви

Фаина Тренькина
Мало.кто осень ждет. люди все лето ждут..
Осенью дождь льет . летом сады цветут....
Мороси.мороси,мороси .
. Дождь -зануда мне в душу не лезь....
Не проси.не проси,не проси ..
О любви не проси спеть..
.Мало . кто зиму ждет. люди весну ждут..
Дороги метель заметет. к тебе в снегопад не приду..
Снег идет.снег идет.снег идет..
Снег - зануда мне в душу не лезь..
Не проси меня,нет.не проси.
О тебе не проси петь!
.Жду не дождусь весны. лето за ней вслед,
.Осень. спроси у зимы, что про любовь спеть ?.
Лето . осень, зима. весна.
Так люблю вас.что сил нет.
Снова ночью лишилась сна,
. Так люблю о любви петь....