Как хочется...

Тамара 10
Как хочется сначала всё начать,
Самой в себя поглубже заглянуть.
Сомненья и тоску с души прогнать.
Обиды , горечь, боль, уходят пусть.

Ах, сколько накопилось барахла,
Зачем я по углам его напрятала?
Когда то, помню, здесь любовь жила
И сердце от потерь  моё не плакало.

Порядок навести в своей душе.
По полочкам всё нужное прибрать.
Безумный бег унять на вираже,
Чтоб сил хватило вновь любить, мечтать.....

Всё вычеркну что было, с кем и где.
Пущу к чертям и пусть летит всё прахом.
Судьба мне новый даст маршрут к звезде,
А старый как мираж-исчезнет махом.