Я помню бусы из граната

Наталья Зеркальная
Я помню бусы из граната.
На день рождения  принес.
Поздравил, пожелал здоровья.
И   руку нежно протянул.

Потом был  тост,
За то, за это.
Уход гостей и тишина.
Вздохнул, обнял меня за плечи.
Прижал к груди.
Губ поцелуй.

Вдали исчезли звуки, речи.
Шаги гостей.
Прохлада, ночь…
Горели в этот вечер свечи.
Объятья,  платья.
Тени, стон…

Дрожали руки.
Ставни настежь.
Проказник ветер,
Нам принес.
Фиалок запах,
Сена свежесть.
Начало счастья.
И  любовь.