Хомяк

Зевс Бог
Жил был хомяк и пухл и весел,
Но ночью просто одержим!
И что не так никто не знал.
И похоронен был тогда.

И всем же наплевать
Ведь, что-то выкинуть легко,
А починить не очень,
А хомяку была нужна
Всего лишь самочка одна.