Женщина как симулякр

Янис Гриммс
Женщину создал не Бог,
женщину создал мужчина –
создал её из ребра
Бога, которого нет.

Женщина как идеал?
С виду, конечно,  прекрасный,
но на поверку другой –
тёмный, как миф, симулякр!