Стерва

Карина Калищук 2
 
 
В поединке нервов
Победитель я.
Пусть ушел ты первым,
Бог тебе судья.

Знаешь, стала стервой –
Вот моя стезя.
В поединке нервов
Закалилась я.

Больше не усердствуй –
Пафос ни к чему.
В поединке нервов
Я своё возьму.

Глупо слово «жертва»
Применять ко мне.
В поединке нервов –
Ныне на коне!

Фото из интернета

К.К.