Быть никем

Шевон
Я не могу
   так скоро сдаться,
     молча
       пасть.

Бессильна я
   перед железным
     нежеланием
      забыться.

Мне горько знать,
   что мир
     к другим
       спиной оборотился.

И слишком трудно -
   жаль мне
     быть
       никем.