До встречи! Убегаю! - Не скучай!

Евгений Гущин 2
                *****
Кусочек торта. Недопитый чай.
И снова всё, как будто бы приснилось.
   « До встречи! Убегаю! - Не скучай!»
   Ты, как обычно снова торопилась…

А мне воспоминаний аромат
И память чувств Божественных мгновений.
   Вкус твоих губ. Влекущий нежный взгляд.
   Пьянящий хмель любви прикосновений!

Вновь, оглянувшись, помахала мне рукой.
И я в окне ловлю твой взгляд привычно.
   Как счастье быстро сочетается с тоской.
   Так романтично! Ты ушла и всё - обычно…

                *****