Мокрые строчки

Тонина Аг
Дождик дробно –
многоточья,
запятые,
точки,
На асфальте мокром
зябнут
мокрые листочки,
Грезят ветки –
в небо руки –
о весенних почках…
Мёрзну... телом и душой –
греюсь в тёплых строчках.