Занавес

Механический Песец Над Пропастью
Бездна...
Звон.
Огней печальных бастион
А что здесь делают они?
Обряд проводят
Или просто пляшут?
Не пойми.
И не поймай искру,
Не загорись.
Но бездна манит шепотом к себе:
"Следуй за мной...
И к танцу с ними присоединись"
Что происходит?
Где я?
Кто я?
Мертвая тишина вокруг...
И вдруг
Треск!
Не слышно ничего в ответ,
Закрылся Занавес.
Лишь огоньки. То появляются,
То исчезают вновь под ним,
А вместе с ними кружишь ты.
Без чувств теперь
И без любви,
Держа их за руки, смотря в глаза
Актером в их театре будешь,
Навсегда...