Крылья

Екатерина Стуколова
Птица пела , что будем мы
Счастливы ,
Но оказалось у счастья есть крылья ...
Не хотело счастье сидеть на месте
И улетело в далёкую даль ...
Так человек счастье потерял ,
Потому что не летал .
Но один крылья себе придумал
И назвал "их крылья мечты"
Ими владеешь и ты ...
Он летал - счастье звал :
"Счастье ты где ?!!!
Счастье ты где?!!!"
Счастье не отвечало
Потому что о "крыльях" не знало,
Прошли года ,
Прошли века ...
Многие люди его звали ,
Но счастье не отвечало -
Оно о "крыльях" не знало ...
Но однажды человек позвал,
На "крыльях мечты" он летал .
Счастье увидело их
И сказало тогда :
"Счастлив ты без меня,
Летая на них...
Зачем тебе я ?"
И улетело в далёкую даль...