Подарок

Евгений Екимов
Я столько верст прошёл по всей стране,
Я жил тобой, я думал о тебе,
И для меня пустой была б Земля,
О, если б в мире не было тебя.
Пусть между нами пропасть в никогда,
Пускай меня преследует беда,
Пусть быть в огне мне, хоть в самом аду,
Но я тебя, любимая, найду.
Чтоб в первый раз узнать глаза твои,
И подарить, признание в любви.

Май, 1995 г.