Люблю Себя до одури

Россинка
уВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ...НА ВЫРАЖЕНИЯ ЛЮБИ СЕБЯ ...ЗАДАЛА ТЕМУ В НАШЕМ ЗНАМЕНИТОМ ГООГЛЕ ....ЛЮБЛЮ СЕБЯ ДО ДУРИ ...ТАК И ПОЯВИЛАСЬ МОЯ ПАРОДИЯ ...К НЕСЧАСТЬЮ ИЛИ К СЧАСТЬЮ )))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И МНОГО УЛЫБОК ОТ ПРОЧТЕНИЯ МОЕГО ШЕДЕВРА - ОЙ ИЗВИНИТЕ ВОЗЬМУ В СКОБКИ СЛОВО "ШЕДЕВРА"
 
 
пародия на стих
Люблю тебя до одури
Елена Брико
 
 
    http://www.stihi.ru/2013/09/27/8370
 
Люблю Себя до одури, до крика,
Люблю Себя безумно дико ...........
Люблю  и ярость беспристрастна
Что мне самой порой бывает страшно.

Люблю Себя я преданно и верно,
О сКолько нежности в душЕ НЕ скверной.
Моя любовь к Себе Модерна
 нет более  любви .......фанерной

Люблю Себя до одури, до крика,
От взгляда Своего с ума схожу
Я в зеркале  кричу  себе....ПРЕКРАСНА
о как люблю я эту ГОСПОЖУ