Будем!

Асема Абдрисова
Давай будем жить, друг для друга!
Утро доброе с солнцем встречать.
Если хочешь, я буду подругой,
Если хочешь, могу помолчать.

Давай будем жить, всем назло!
Вечерами болтать ни о чем.
Засыпать, когда очень темно,
Просыпаться с первым лучом.

Давай будем жить, долго-долго!
Чтобы радость друг-другу дарить.
Я не знаю Счастья другого,
Чем кому-то себя посвятить.

Давай будем жить, друг для друга!
Пусть и в разных с тобою, краях.
Будешь Ты, моим - Лучшим Другом,
А я буду - подруга Твоя.

            
                ( Моему Другу Константину.Р - Посвящаю ) 
                1.11.2016...