Не говори...

Лавби
Не говори, что все как прежде,
И, что в полночной тишине
МОЕ ты имя шепчешь нежно...
И что все мысли обо мне...

Не говори, что все - как раньше!
Не говори, что только мой!
Не говори, что будет дальше!
Ведь, я не верю, мой родной...

Я вся пропитана обманом...
Не знаю, ЧТО случилось вдруг?
Себя я чувствую усталой
В борьбе за нас, мой милый друг...

Тебя не чувствую, не вижу...
Не греет сердце твой огонь...
Привычка чувство наше выжжет,
Она убьет нашу любовь...

И как мне горько, нестерпимо...
В душе царит лишь пустота...
И слезы льются торопливо
И боли привкус на уста...