Иногда

Гульшан Кишиева
Припев:
Как бывает иногда,
Когда ты думаешь о чем-то сокровенном?
Как бывает иногда,
Когда молчишь о личном, откровенном?

Как бывает иногда,
Когда ты предаешь всех тех, кто тебе дорог?
Как бывает иногда?
Как бывает иногда? (2 раза)

Куплет:
Пойми, предательство не лучший способ
Решения своих, личных вопросов.
Искупить вину потом будет совсем не просто,
И будешь ты, словно одинокий остров.

Не думай, что тебе сойдет все это с рук.
Пока не поздно, оглядись-ка ты вокруг.
Убереги себя от этих сложных мук,
Когда откажет тебе в помощи лучший друг!

Припев:
Как бывает иногда,
Когда ты думаешь о чем-то сокровенном?
Как бывает иногда,
Когда молчишь о личном, откровенном?

Как бывает иногда,
Когда ты предаешь всех тех, кто тебе дорог?
Как бывает иногда?
Как бывает иногда? (2 раза)

/14.10.2016/