2587 Сказкозамещение реца

Виктор Корнилов
"Небольшой секрет раскрою:
Здесь на матушке Земле,
Обучаются Любови,
Души, жившие уже!!!

*****************

Ты сначала разберися
Так сказать ты в суть войди
А для этого пожалуй
Сказку дальше ты прочти...
*****************
Продолжение следует!"

("Сказка про любовь"
Марина Пашпекина)


Реца:

Чтойт не вижу продолженья.
У меня есть предложенье:
Подавай тоды варенье-
Будет "сказки- замещенье":

Сказка больно уж сладкА-
Про любовь и речь гладкА
Да добавь ещё медкА,
Ласка чтоб была мягкА!

Приласкай да приголубь,
Про любовь не позабудь-
Поцелуй не как-нибудь,
Словно жёнушка мне будь!!!

Не томи свою ты грудь-
Вот тогда войдём мы в суть!
Без любви- не обессудь...
Ухожу я в дальний путь.