Сегодня

Константин 28
Улетают самолёты, а за ними города
Никто не спрашивает - кто ты?
Итак увидят все глаза
И камни бездну выстилают
Ища в трагедиях ответ
Мысль Шекспира вызывает
с того на этот свет
И светофоры, как жевачка
И небо, как  кисель
Коньяк, как море с аспирином
 Турки ищут коростель
Кто то звезды вышивает
Кто то ищет все ответ
Сигал все по кораблям скучает
Знаменоносен этот день
И дороги все размыты
напоминают пластилин
И пакеты все летают
ищут место для своих
Драконы стали помещаться
в трамваи, мини, кимоно
А героине все кошмары сняться
как в Тарантиновском кино