Не приходи к моей могиле

Барбара Джоплин
Не приходи к моей могиле,
Я буду рада лишь ветрам.
И роза расцветёт на ней,
Предам свой прах её корням.

Не приходи к моей могиле,
Я буду мёртвой долго очень.
И не смогу тебе ответить,
Не приходи безмолвной ночью.

Не приходи к моей могиле,
Но можешь видеть из дали,
Как призрак мой благословенный
В ночи взлетает от земли.