чужие цветы

Инна Фоменко
Ваши глаза невозможно прекрасны,
Прекрасен и каждый Ваш ноготок,
Значит, и я родилась не напрасно,
Раз Вашим светом одарил меня Бог.

Знает лишь небо, как дошла я до ручки,
Чтобы чужие цветы обрывать...
Роза, пожалуйста, спрячьте колючки,
Дайте же мне Вас поцеловать.

Я готовилась к этому поцелую
Ровно тысячу лет и три дня.
Стало быть, я родилась не впустую,
Если Вы не оттолкнете меня.

Больно меня не колите шипами,
Лучше придвиньтесь ко мне плотней.
Роза с румяными лепестками,
Будьте смелее, будьте моей.