А что есть тело?

Власов Григорий Викторович
А что есть тело-это инструмент,
Для душ,пришедших мир Земли познать,
Где для Вселенной,эта жизнь-момент,
На миг родился,надо умирать.

Родившись голым,голым и уйдёшь,
С собою взять не сможешь ничего.
Ответы на вопросы как найдёшь?
Душе трудиться надо всё равно.

А блудница всё хочет стрекозой,
Всё стрекозою веселиться,быть.
Пришла сюда,чтоб мир познать земной,
Ей надо тело-клетку полюбить.

И инструмент без рук стоит,
Решений нет,отсутствует приказ,
А душенька кружит себе,кружит,
Забыв божественный наказ-указ.

Мой дух,зачем ей разрешил скакать?
Нельзя ей вольности давать совсем.
Заставь её работать и пахать,
Трудиться над решением проблем.
01.11.16