Параллели, перекрестки...

Дарья Сакулина
Параллели, перекрестки на дорогах,
провода, оборванные ветром.
Не найти удачного предлога,
чтоб уйти из жизни незаметно
в тихое село под Ярославлем,

где рассветы глубже глаз любимых,
где душа Единственного славит.
Встреча с Ним вдвойне неотвратима.
Где вопросы тают без ответов,
потому что поменяли статус.
Хочется остаться в мире света,
понижая напряжения градус.