услышу сердцем

Юлия-Ольга Андронова
Не говори ни слова о любви,
пусть я об этом сладостно мечтаю..
Привычные шаблоны разорви,
иначе я сломаюсь и растаю.
Желанным,долгожданным приходи
со мною разделить дождливый вечер,
прижатая к твоей родной груди
галоп сердечный вряд ли не замечу.
Слова фальшивы,верю лишь губам
целующим волнующе и страстно...
"Я все на свете за тебя отдам!"-
услышу сердцем запредельно ясно.

01.11.16