Обида

Евгений Екимов
Я вновь писал прощальное письмо,
Но не было оно завершено,
Бумаге всей обиды не вместить...
Зажги огонь, он может подтвердить.
Он знает всё, что я тебе писал,
Что никогда тебя не забывал,
Как беззаветно я тебя любил,
И этим жизнь свою я лишь губил.
Что по ночам тревожился, не спал,
Что о тебе я каждый миг мечтал.
Но всё ж обида чувств других сильней,
И у любви нет сил перечить ей.
И вот опять пишу тебе письмо,
С надеждой, что любовь вернёт оно,
Но не могу его я завершить,
Зажги огонь, он может подтвердить.

Февраль, 1995 г.