Летать прикольно в Эмираты...

Оксана Устюжанина
Очень уютно жить в достатке,
Рубли с надеждой не считать,
Отправив нищету в отставку,
Жизнь с полной силой прожигать.

Удобно знать, что пища с кровом
В любое время тебя ждут,
Что не продрогнешь под забором,
Когда снега мир заметут.

Летать прикольно в Эмираты
В любое время, не раз в год
И не зависеть от зарплаты,
Прервав мечты своей полёт.

В достатке жить любой желает,
Но Бог его не всем даёт,
Деньгами Он нас проверяет,
Решая, кто же в рай войдет.

Там за рубли места не купит
Богатый, сытенький народ,
И судный день для всех наступит,
Богатых, бедных – всех он ждёт.

Решай, что для тебя главнее,
Жизнь, обжираясь, прожигать,
А может тем, кто победнее
Хотя бы немного помогать.

Умерь ликующую скуку
И оглянись вокруг себя,
С надеждой кто-то тянет руку
И ждёт поддержки от тебя.